Roulé à la confiture

Ingrédients:

  1. 2 œufs
  2. 125 g de sucre en poudre
  3. 125 g de farine
  4. 1 sachet de levure chimique
  5. 10 g de beurre
  6. 1/2 bocal de confiture de fraise (ou autre confiture de votre choix)
  7. sucre glace
  8. papier aluminium ou sulfurisé

Étape:

Cassez les œufs, en séparant les jaunes et les blancs. Dans un saladier mélanger les jaunes et le sucre.Ajouter la farine et la levure au mélange. Laissez le mélange de coté. Montez les blancs en neige puis ajouter-le au mélange. Mettez le papier aluminium dans la plaque du four, beurrer le papier aluminium et mettez-y la préparation. Enfournez la pâte à 210 °C  pendant 5 minute . Une fois la cuisson terminer roulé le biscuit avec le papier. Laissez refroidir pendant 5 min puis dérouler et retirer le papier. Étaler la confiture puis rouler le biscuit en douceur sans le casser.Une fois le biscuit roulé mettez du sucre glace sur les faces du biscuit sauf au dessous. Vous pouvez mettre du sucre glace sur les coté du biscuit également.(Si vous utiliser le papier sulfurisé il est inutile de mettre du beurre).

BONNE APPÉTIT